Bistro

Unser Johnny-Bistro

Hier geht es zum aktuellen Speiseplan und zur  Essensbestellung

Alle SchülerInnen haben die Möglichkeit, in unserer sehr schönen und großen Mensa ein warmes Mittagessen einzunehmen. Das Bezahlen im Bistro funktioniert mittels eines Transponders, dem sog. KeyFob. Dieser KeyFob ist personalisiert und kann sowohl im Bistro als auch online aufgeladen werden. Alle wichtigen Informationen zu Anmeldung, Erhalt und Aufladen des KeyFob finden sich im entsprechenden Infoschreiben.

Der Link zur Online-Anmeldung lautet: bistro.johannes-gymnasium.de (ohne 'www' davor!). Bitte beachten Sie beim Aufladen des KeyFobs per Überweisung folgende Punkte, die es dem Bistroverein sehr erleichtern, die Zahlungen zu bearbeiten:

• Geben Sie im Verwendungszweck bitte den Nachnamen, den Vornamen und die KeyFob-Nummer (= obere Zahlenkombination auf dem KeyFob; s. Foto unten) an. Bitte geben Sie nicht die untere Zahlenkombination (= Passwort!) an. Buchungen mit falschem Verwendungszweck müssen händisch zugeordnet werden.
  • Bei Geschwisterkindern muss pro KeyFob je eine gesonderte Überweisung getätigt werden. Das System kann keine Überweisungen aufteilen.

Neben dem Mittagessen bietet unser Bistroverein, der das Bistro ehrenamtlich leitet, ab 9:00 Uhr allerlei Leckereien an wie Teilchen, Eis, belegte Brötchen, Pizzastücke, aber auch Kaffee, Tee und Kaltgetränke. An der Ausgabetheke arbeiten ehrenamtliche Mitarbeiter*innen (unsere "Bistro-Engel"), oftmals Mütter oder Väter von Schüler*innen

Das Bistro lebt vom ehrenamtlichen Engagement: Wir suchen immer wieder Mamas, Papas, Omas, Opas, die gerne Bistro-Engel werden möchten. Du kannst wöchentlich, alle zwei, drei oder vier Wochen eine Schicht übernehmen? Du kannst nur zur Mittagszeit oder morgens?
Dann melde dich doch unter Kontakt@Bistro.Johannes-Gymnasium.de