Auch in diesem Jahr öffnet das Johnny für alle interessierten Grundschüler- und schülerinnen seine Türen. Wir laden alle ein, sich ein Bild von unserer Schule und unserer Arbeit zu machen…

• …digital: Einen schnellen ersten Überblick verschafft zunächst unser Schulimagefilm. Ab dem 01.01.2021 stellen wir außerdem in vielen kleinen Videoclips unsere Schule vor: Unser Schulleiter Herr Loch stellt das Schulprofil vor, unser Ganztagsangebot und die neue Sportklasse werden präsentiert, die SV führt durch das Gebäude und Lehrer und Lehrerinnen informieren über unsere Schwerpunkte und Profile. So bekommt man nicht nur viele Informationen, sondern kann sich auch im wahrsten Sinne des Wortes durch die Videos ein Bild von unserer Schule machen. Auch unser neuer Imagefilm steht in Kürze zum Anschauen bereit.

• …virtuell: Wir bieten für den 09.01.2021 in der Zeit von 10:00 - 15:00 Uhr Videokonferenzen an, in denen wir Sie und Euch individuell über die Schule und die Schwerpunkte unserer Arbeit informieren. So können wir miteinander ins Gespräch kommen und alle Fragen und Anliegen individuell besprechen.

Termine für die Videokonferenzen können Sie unmittelbar über das Online-Buchungstool vereinbaren. Dazu ist die Angabe einer Mailadresse und einer Telefonnummer notwendig. Es wäre gut, wenn Sie zunächst einmal nur ein-zwei Videotermine buchen. Aufgrund der Schulschließung werden wir weitere Videoterminangebote bei Bedarf in der Zeit von 11.01.-14.01.2021, 14-16:00 Uhr, noch zusätzlich einstellen. Nach der Online-Terminbuchung erhalten Sie per eMail einen Link für den gebuchten Videotermin.

Informationen zum Aufnahmeverfahren an unserer Schule finden Sie hier.

Freuen Sie und freut Ihr euch auf das Informationsangebot des Johnnys beim ersten Digitalen Tag der offenen Tür!