Anlässlich des Schuljubiläums laden wir herzlich zum großen Schulball "Let's Dance" in die Lahnsteiner Stadthalle ein.

Am Samstag, den 25.04.2020, darf dort das Tanzbein geschwungen werden. Die Stadthalle öffnet um 19 Uhr ihre Pforten und der Ball beginnt um 20 Uhr.

Die achtköpfige „Feedback Dancing Band“ aus dem Kölner Raum wird für professionelle Unterhaltung sorgen. Das Repertoire reicht von klassischer Tanzmusik bis hin zu aktuellen Titeln, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist und alle zu ihrem Tanzvergnügen kommen können.

Für Abwechslung sorgen Showtänze sowie Rope Skipping.

Eintrittskarten können ab der 1. Märzwoche jeweils Dienstag und Donnerstag in der großen Pause unter dem Glasgang erworben werden. Der Eintrittspreis beträgt 15€ (10€ ermäßigt). Festliche Kleidung ist erwünscht.

Ein besonderes Angebot gibt es für alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 8, die für den Schulball ihre Tanzkenntnisse auffrischen oder neu erwerben wollen: Zusammen mit Csilla Volkert von der Tanzschule "Just Dance" bieten wir einen Tanzkurs an.

Dieser findet an den folgenden drei Dienstagen statt (24.3., 31.3. und 7.4. 2020;  jeweils von 13:45 bis 15:15 in der regulären AG-Zeit) in der Schule statt.

An den drei Terminen können Discofox, Walzer und Co. erlernt und geübt werden. Die drei Tanzstunden kosten pro Person insgesamt 30€. Hierfür ist zur besseren Koordinierung eine Anmeldung (idealerweise als Tanzpaar!) nötig. DIes kann über den Abschnitt auf dem Elternbrief oder über eine Mail an Herrn Israel erfolgen.