Am Johannes-Gymnasium nahmen alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 bis 13 im Rahmen ihres Mathematik-Unterrichts am Biber-Wettbewerb der Informatik teil. Das Biber-System ist nun in den "Review Mode" geschaltet. Alle Logins sind weiterhin gültig. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können nun ihre Punktzahlen sehen. Außerdem können sie die Aufgaben erneut angesehen und auch andere Antworten ausprobieren. Diese werden natürlich nicht gespeichert; die Ergebnisse beruhen auf den Antworten aus der letzten Woche. Zur individuellen Abfrage können die Schülerinnen und Schüler ihre Benutzernamen und Passwörter bei ihren Mathematiklehrerinnen und- lehrern erfahren. Weitere Informationen zum Biber gibt es auf der Wettbewerbsseite des Fachbereichs Informatik.