Einladung zum Sommerfest

Herzlich einladen möchte ich Sie zum diesjährigen Sommerfest der Schule am 05.07.2024. Das Fest beginnt um 13:00 Uhr und endet um 17:00 Uhr, damit Sie noch rechtzeitig zum Viertelfinalspiel der deutschen Nationalmannschaft zu Hause sind.

Die Jahrgangsstufe 12 sorgt für Kaffee und Kuchen (ein Teil des Erlöses aus diesem Verkauf geht dann in die Abiturkasse des Jahrgangs) - dafür bitten die Schüler*innen um Kuchenspenden (siehe Abschnitt unten). Für die Verpflegung sorgen der Schulelternbeirat mit seinem Würstchen- und Hamburger-Stand ebenso wie unser Bistroverein.

Wir möchten an diesem Tag die Ergebnisse aus der Projektwoche zum Thema „Europa – Gemeinschaft in Vielfalt“ präsentieren. Der Erlös des Sommerfestes kommt der Partnerschule in Ruanda zu Gute.

(Rudolf Loch, 02.07.2024)