Ihre Spenden können Sie ab sofort

jeden Donnerstag, von 15.45 bis 18.00 Uhr

an der Gymnastikhalle (Gebäude an der Stolzenfelsstraße) abgeben. Mitglieder der Jungen Bühne Lahnstein und Schülerinnen und Schüler des Johannes-Gymnasiums nehmen die Spenden entgegen. Um den Transport zu vereinfachen empfiehlt es sich, alle Spenden in verschließbaren Kartons zu verpacken und mit einem von außen sichtbaren Inhaltsverzeichnis zu versehen. Bitte geben Sie keine Tüten ab!

Um die Verladung der Spendenkartons kümmern sich u.a. die Mitglieder GCL.

Hilfstransport mit Krankenhausbetten in der Ukraine angekommen

Dank der Initiataive von Eltern unserer Schule konnten 10 Krankenhausbetten zur Verfügung gestellt werden. Die LKWs mit den Betten sind bereits in der Ukraine angekommen.

Schülerinnen der Häkel-AG stricken und häkeln für Kinder in der Ukraine

Die Häkel-AG des Johnny spendet selbst gehäkelte und gestrickte Lieblingsstücke an bedürftige Kinder in der Ukraine. Nach dem Einmarsch Russlands in die Ukraine hatten die Schülerinnen die Idee, ihre handgefertigten Wollstücke an Kinder in den ukrainischen Kriegsgebieten zu spenden, um ihnen in ihrem Leid etwas Hoffnung zu schenken.