Anmeldung

Die Anmeldung zur Teilnahme an der Schulbuchausleihe für jedes Schuljahr neu erfolgen muss. Weitere Informationen erhalten Sie im LMF-Online-Portal.

Rückgabe der Schulbücher

Dies geschieht klassen- bzw. kursweise in der Bibliothek nach einem Zeitplan, der zu gegebener Zeit bekannt gegeben wird. Alle Schülerinnen und Schüler erhalten rechtzeitig vorher einen Rücknahmeschein, aus dem genau zu entnehmen ist, welche Bücher zurückgegeben werden müssen. Dieser Rücknahmeschein muss bei der Bücherrückgabe mitgebracht werden. Bücher, die nicht zurückgegeben werden oder stark beschädigt sind, werden vom Schulträger in Rechnung gestellt.

Ausgabe der neuen Schulbücher

Am letzten Schultag vor den Ferien erhalten alle Schülerinnen und Schüler, die für die Schulbuchausleihe im kommenden Schuljahr angemeldet sind, einen Abholschein für die neuen Schulbuchpakete, den sie bitte zur Abholung mitbringen. Die Ausgabe der Schulbücher erfolgt  an den ersten beiden Schultagen  nach den Ferien wieder klassenweise nach einem vorgegebenen Zeitplan in der Bibliothek.

Informationen: