Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

herzlich einladen möchte ich Sie zum diesjährigen Sommerfest der Schule am 08.07.2022.  Das Fest beginnt um 13:00 Uhr und endet um 18:00 Uhr.

Im Bistro sorgt die Jahrgangsstufe 12 für Kaffee und Kuchen (50% des Erlöses aus diesem Verkauf geht dann in die Abiturkasse des Jahrgangs).

Der Aufruf zur Kuchenspende hat ein überwältigendes Echo gefunden - bereits eine Woche vor dem Sommerfest bitten wir darum, keine weiteren Kuchenspenden anzumelden - besten Dank für die tolle Unterstützung!

Für die Verpflegung sorgen der Schulelternbeirat mit seinem Würstchen- und Hamburger-Stand ebenso wie unser Bistroverein.

Wir möchten an diesem Tag die Ergebnisse aus der Projektwoche zum Thema „Schule im Wandel der Zeit -100 Jahre Johannes-Gymnasium“ präsentieren. Der Erlös des Sommerfestes kommt der Ukraine-Hilfe des deutsch-ukrainischen Verein Rhein-Dnipro e.V zu Gute.

Die SV veranstaltet hierzu eine Tombola. Hauptgewinn ist ein Mountainbike der Fa. Canyon aus Koblenz.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

(Rudolf Loch, Schulleiter)

Einladung mit Rückmeldebogen für Kuchenspende