8. überarbeitete Fassung des Hygieneplans des Landes (14.06.2021)

Handreichung des Ministeriums zur Maskenpflicht

Leitfaden Sportunterricht nach den Herbstferien

Unser Tipp an Eltern und Schüler: Es sollte für eine ausreichende Anzahl an medizinischen Masken gesorgt werden. Eine Maske für einen ganzen Unterrichtstag ist nicht ratsam. Besser sollte die Maske am Tag mindestens einmalig, wenn möglich mehrfach gewechselt werden.

Beim Verzehr von Speisen und Getränken muss natürlich keine Maske getragen, dennoch aber der Mindestabstand besonders penibel berücksichtig werden.

Ebenso weisen wir nochmals darauf hin, die Handhygiene ernst zu nehmen. Desinfektion der Hände bei Betreten des Schulgebäudes gehört ebenso dazu, wie die Möglichkeit des Händewaschens in den Unterrichtsräumen.

(Rudolf Loch, 09.06.2021)

Hygieneplan Johannes - Gymnasium in der aktuellen Fassung

Leitlinien für den Unterricht an Gymnasien im Schuljahr 2020/21

Leistungsfeststellung und Leistungsbeurteilung im Schuljahr 2020/21 - Fernunterricht