Liebe Schulgemeinschaft,

die Schule hat uns zurück!

Bestimmt freuen wir uns alle sehr darüber. Auch wenn wir uns immer noch einfinden mit den vielen neuen Regeln und den veränderten Bedingungen, funktioniert es sehr gut trotz kleinerer Anlaufschwierigkeiten und wird bestimmt in den nächsten Wochen noch optimiert. Wir sind jedenfalls total glücklich, wieder für Euch offen zu haben. Schön, dass wir auch weiterhin auf unseren bewährten Caterer Pero zählen können.

Diese Pandemie hat uns alle gefordert, uns vieles abverlangt, fordert uns weiterhin und verlangt immer noch viele Besonderheiten. So verändert der gültige Hygieneplan unseren Ablauf und schränkt leider den Einsatz der Bistroengeln ein. Daher können wir unsere Bistroengel nicht gewohnt einsetzen, arbeiten aber daran, Möglichkeiten und Wege zu finden. Wir finden bestimmt eine gute Lösung.

Außerdem möchten wir an dieser Stelle auch einmal Danke sagen!

Danke liebe Mitarbeiterinnen! Ihr seid großartig und leistet tolles!

Danke liebe Bistroengel! Unglaublich Euer Einsatz!

Danke liebe Schulleitung! Wir arbeiten Hand in Hand!

Danke liebe Schüler und Schülerinnen! Ihr seid geduldig und beachtet die Regeln!

Es ist unfassbar toll, dass wir auf Euch zählen konnten und können. Denn wir sind immer noch auf Eure/ Ihre Unterstützung angewiesen. Auch wenn es manchmal schwerfällt oder einzelne Bestimmungen unsinnig erscheinen, müssen wir sie alle gemeinsam umsetzen. Beachten wir diese, müssen wir nicht noch zusätzliche Zeit aufwenden und sichern so, dass unser Bistro für alle offen bleibt.

Also: Maske auf! Abstand halten! Hygiene beachten! AHA!

Wir sind ganz sicher, dass unsere Johnny-Gemeinschaft uns gut durch diese Zeit bringt.

Bleiben Sie, bleibt Ihr gesund und unterstützen Sie, unterstützt Ihr uns weiterhin!

Euer Bistro-Vorstand

Speiseplan Mittagessen

Speiseplan 26.10. - 30.10.2020

Bistrobetrieb außerhalb von Corona-Zeiten

Unser Bistroverein bietet tagtäglich frische Speisen aus dem Sortiment der Firma Pero-Catering an. Im Angebot befindet sich stets auch ein vegetarisches Menü. Schüler/innen, die nicht im Ganztagszweig unterrichtet werden, müssen sich einen Tag vorher zum Essen anmelden.

Neben dem Angebot an der Ausgabetheke stehen noch viele andere Speisen (z.B. Pizzastücke, belegte Brötchen, ...) zur Auswahl.