Die Termine für das schriftliche Abitur 2018 können hier eingesehen werden.

100 Prozent Abitur - jetzt dürfen alle feiern

Es ist geschafft! Nach den mündlichen Prüfungen am 22. und 23. März steht fest: Alle Abiturientinnen und Abiturienten des Jahrgangs 2017 haben ihre Reifeprüfung bestanden.

Ihre Zeugnisse haben die 100 Schülerinnen und Schüler der (ehemaligen) Jahrgangsstufe 13 am Freitag, 31. März 2017, anlässlich der Abiturfeier in der Aula erhalten. Zuvor besuchten sie  den Abiturgottesdienst in der Kirche St. Barbara.

Anlässlich der Abiturfeier in der Aula wurden einige Schülerinnen und Schüler für ihre Leistungen mit Preisen und Urkunden ausgezeichnet. Die Abiturreden hielten Rudolf Loch (Schulleiter), Eilsabeth Grimm (Kollegium), Clemens Klaedtke (Eltern) sowie Alexander Oliveri und Rouven Wollweber (Schüler).

Einzelne Abiturjährgänge:

Fachhochschulreife: