Die Spielgemeinschaft 12 Mathematik/Geschichte gewann das Fußballturnier der MSS 2018. Nach einer dramatischen Schlussphase hatte es 1:1 im Finale gegen den Biologie-Stammkurs der 12 gestanden, im Siebenmeter-Schießen setzten sich die 12er Schüler dann mit 2:1 durch. Den entscheidenden Siebenmeter verwandelte Philipp Schmitz (siehe Foto).

Im Turnier der Frauen behaupteten sich die Schülerinnen des Englisch-Stammkurses in einem reinen 11er-Endspiel mit 3:1 gegen den Biologie-Kurs. Den dritten Platz belegte die Auswahl der Lehrerinnen druch ein 1:0 im Siebenmeter-Schießen gegen den Kurs 11 Chemie.

Die Fußballturniere der Oberstufe finden in jedem Jahr in der letzten Schulwoche vor den Sommerferien statt.

Die Ergebnisse der einzelnen Turnier können hier nachgelegen werden:

MSS-Fußballturnier 2017

MSS-Fußballturnier 2016