In der Bibliothek haben die Renovierungsarbeiten begonnen. Zu Neugestaltung werden u.a. einzelne Tischgruppen gehören, an denen unsere Schülerinnen und Schüler für den Unterricht arbeiten können.

In der Bibliothek haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich in Ruhe auf den Unterricht vorzubereiten oder Hausaufgaben zu erledigen. Außer dem reichhaltigen Bücherangebot kann eine Vielzahl von Zeitschriften gelesen werden. In der Bibliothek können Freistunden in angenehmer Atmosphäre überbrückt werden.

Die Schülerinnen und Schüler können auch online den aktuellen Bestand der Schulbibliothek einsehen. Weiterhin haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, in der Bibliothek an Computern im Internet zu recherchieren und zu arbeiten.