…dachte sich die Klasse 8b gemeinsam mit ihrem Englischlehrer Stefan Israel und beschloss kurzerhand, eine Glückwunschkarte an William, Kate, George und Charlotte zu schreiben. Nachdem man in der Klasse bereits über mögliche Namen diskutiert hatte, entschloss man sich, den beiden den Namen „Albert“ vorzuschlagen – als kleine Erinnerung an Prinz Albert sowie an den Physiker Albert Einstein. Leider haben sich die Eltern in der Zwischenzeit auf „Louis Arthur Charles“ geeinigt, aber vielleicht kann die Karte und das beigelegte Klassenfoto die beiden noch umstimmen. Natürlich ließ die Klasse auch Grüße an die Queen ausrichten und ist nun gespannt, ob es eine Rückantwort aus dem Kensington Palace geben wird.