Am Mittwoch, dem 4. Februar 2015, referieren Vertreter der Studienberatung „Bachelor and More“ über Relevantes rund um das Thema Studienwahl. In diesem Vortrag zur Berufs- und Studienwahlorientierung mit dem Thema "Finde Dein Wunschstudium!" Dabei geht es nicht nur um Strategien zur Studienwahl, sondern auch um Fragen zum Studium im Ausland und um die Finanzierung eines Studiums. Schließlich werden 6 Hochschulen als konkrete Beispiele vorgestellt.

Der Vortrag findet am 4.2.2015 von 13:45 bis 15:15 Uhr (8. und 9. Stunde) im Großraum (Raum 254/256) unserer Schule statt. Eingeladen sind interessierte Schülerinnen und Schüler der MSS, die nach ihrer Schulzeit ein Studium an einer Hochschule aufnehmen wollen. Im Anschluss an den Vortrag haben die Schüler-/innen Gelegenheit,  Fragen zur Erweiterung und Vertiefung des Themas zu stellen.