Vortrag zur Berufs- und Studienwahlorientierung mit dem Thema: Das Studium an der Hochschule Koblenz mit dem Studienschwerpunkt Werkstofftechnik Glas & Keramik am Standort Höhr-Grenzhausen

Am Donnerstag, den 20. November 2014, stellt Herr Sebastian Günther von der Hochschule Koblenz zusammen mit zwei Studenten der Fachrichtung Werkstofftechnik die Studienmöglichkeiten an der Hochschule in Koblenz vor.

Die Veranstaltung umfasst einen Vortrag, bei dem zuerst die Hochschule Koblenz allgemein und dann im speziellen der Standort in Höhr-Grenzhausen und das Studium dort vorgestellt werden. Außerdem gibt es einen kleinen Einblick in die Thematik der Keramik-und Glaswerkstoffe mit Anschauungsstücken und Infomaterial für alle Interessierten.

Der Vortrag findet von 13:45 bis 15:15 Uhr (8. und 9. Stunde) im Großraum (Raum 254/256) unserer Schule statt.

Eingeladen sind technisch interessierte Schülerinnen und Schüler der MSS.

Im Anschluss an den Vortrag haben die Schüler-/innen Gelegenheit, Fragen zur Erweiterung und Vertiefung des Themas zu stellen.