Am Donnerstag, den 26. September 2013 von 13:45 bis 14:30 Uhr (8. Stunde) haben interessierte Schülerinnen und Schüler der MSS Gelegenheit, aus erster Hand Informationen zum Studiengang „International Sports Management“ zu bekommen.

Unser ehemaliger Schüler, Karl Wilhelm Schmidt (Abitur 2012), studiert das Fach zurzeit im 4. Trimester an der privaten und staatlich anerkannten accadis Hochschule in Bad Homburg und möchte interessierten Schüler-/innen über seine ersten Erfahrungen im Studium, die Studieninhalte, Voraussetzungen, Studienabschlüsse und auch über seine späteren Berufsperspektiven im Bereich des Profisports berichten. Die Veranstaltung findet im Großraum unserer Schule (Neubau, Raum 254/256) statt.

Zur accadis Hochschule in Bad Homburg heißt es in einem offiziellen Pressetext:  „Neugierig sein, international Erfahrungen sammeln und den Dingen auf den Grund gehen: Wer so studieren möchte, findet all das und mehr an der privaten und staatlich anerkannten accadis Hochschule Bad Homburg. accadis ist seit über 30 Jahren traditionell und wertebewusst in Familienhand, ohne Investor oder Kette. Hier stehen Qualität und Wissenschaftlichkeit im Mittelpunkt – ohne elitären Touch.“

Im Anschluss an den Vortrag wird den Schüler-/innen Gelegenheit geboten, Fragen zur Erweiterung und Vertiefung des Themas zu stellen.

Weitere Infor mationen zur Berufs- und Studienwahl finden Sie hier.