Der einwöchige Besuch der französischen Schüler/innen bei uns fand von Donnerstag, 28. November bis Donnerstag, 5. Dezember 2013 statt, . Während dieser Woche waren die Partnerschüler in ihren deutschen Gastfamilien untergebracht. Zum Programm gehörten Besuche im Unterricht, gemeinsame Arbeiten und Vergnügungen und Ausflüge, u.a. ins Schokoladenmuseum nach Köln, auf den Koblenzer Weihnachtsmarkt und zur Marksburg nach Braubach. vor.

Die folgenden Fotos zeigen die Schüler/innen bei vorweihnachtlichem Basteln im "Atelier Noël".

Der jüngste Besuch von Schülerinnen und Schülern des Johannes-Gymnasiums und des Wilhelm-Hofmann-Gymnasiums St. Goarshausen in Châlons-en-Champagne fand vom 22. bis 29. Mai statt. Das Programm dieser Austausch-Woche kann hier als pdf-Dokument eingesehen werden.