Bis zum 23. Juni 2017 können sich die Halbtagsschülerinnen und –schüler  und die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe im Sekretariat in die AG-Listen eintragen.

Wenn ihr im nächsten Schuljahr an einer AG teilnehmen wollt, ist es unbedingt notwendig, dass ihr euch bereits jetzt anmeldet. Denn nur wenn bis zum 23. Juni genügend Anmeldungen für eine AG vorliegen, kann die AG für das nächste Schuljahr auch eingerichtet werden! Diese Anmeldung ist dann verbindlich, d.h. wer sich anmeldet, muss auch an der AG teilnehmen, soweit es der Stundenplan erlaubt.

Schülerinnen und Schüler der GTS-Klassen können sich nicht auf diese Listen eintragen. Sie werden bis zum 23. Juni ihren AG-Wahlzettel für das kommende Schuljahr erhalten, müssen diese dann ausfüllen und beim Klassenlehrer abgeben.

Alle angebotenen Arbeitsgemeinschaften  im Überblick gibt es hier.