Bis zum 15. Juni 2018 können sich die Halbtagsschülerinnen und –schüler  und die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe im Sekretariat in die AG-Listen eintragen.

Wenn ihr im nächsten Schuljahr an einer AG teilnehmen wollt, ist es unbedingt notwendig, dass ihr euch bereits jetzt anmeldet. Denn nur wenn bis zum 15. Juni genügend Anmeldungen für eine AG vorliegen, kann die AG für das nächste Schuljahr auch eingerichtet werden! Diese Anmeldung ist dann verbindlich, d.h. wer sich anmeldet, muss auch an der AG teilnehmen, soweit es der Stundenplan erlaubt.

Schülerinnen und Schüler der GTS-Klassen können sich nicht auf diese Listen eintragen. Sie werden AG-Wahlzettel für das kommende Schuljahr erhalten, müssen diese dann ausfüllen und beim Klassenlehrer abgeben.

Alle geplanten Arbeitsgemeinschaften für das Schuljahr 2018/2019 gibt es hier im Überblick.